◎台南市東區 古早味豆花 愛心待用豆花
701台南市東區崇明路、崇學路口(台安藥局旁)
電話0933-338-226 邱先生
營業時間 2013/02/13起每天15:00~賣完 提供待用

古早味豆花邱先生提供愛心待用豆花給需要幫忙的朋友取用;歡迎清寒家庭、弱勢學生、短期失業的民眾前往免費索取。也歡迎善心人士一起共襄盛舉來幫忙(愛心待用價每份25元),讓愛的種子一直延續下去。;敬邀大家一起加入愛心待用的行列,為社會提供一分溫暖。

有愛心的豆花爸爸邱先生,兒子有罕見的疾病表皮鬆懈症大水泡症(俗稱泡泡龍),小孩龐大的醫藥費與全家生計,完全依賴這個真材實料的小小豆花攤來苦撐著。愛心待用公益平台也懇請有經過的朋友多多的支持捧場。讓豆花爸爸能早點賣完回家照顧小孩家人。感謝大家的愛心。特別感謝「台灣龍盟科技股份有限公司」先捐助100份愛心豆花發起愛心待用。

歡迎您加入愛心店家、義工的行列,
一起為社會盡微薄之力。感謝大家的愛心
請聯絡愛心待用 公益平台
https://www.facebook.com/Suspended.Love
電郵 suspendedfoods@gmail.com 


檢視較大的地圖 

文章標籤
創作者介紹
創作者 愛心待用公益平台 的頭像
愛心待用公益平台

愛心待用 公益平台

愛心待用公益平台 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()